мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Кабачок / Говядина с кабачками в мультиварке

Говядина с кабачками в мультиварке



Добавил:  
09.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Говядина с кабачками в мультиварке - хорошее блюдо для ужина в семейном кругу. Мясо тушиться с овощами в мультиварке, получается и удобно и быстро!
Блюдо самодостаточное - гарнир можно не готовить=)


Описание приготовления:

К вашему вниманию - классический рецепт приготовления говядины с кабачками в мультиварке. Обычно, когда я тушу мясо с кабачками, картофель уже не добавляю, так как блюдо получается и без того довольно сытным. Единственный момент, бывает так, что дети не обнаружив в тарелке знакомого картофеля, просто отказываются кушать. Готовьте, как вам больше нравится и удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Чеснок — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Говядина с кабачками в мультиварке"

Говядина с кабачками в мультиварке - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте, мясо нарежьте маленькими кусочками. Залейте в чашу мультиварки чуть растительного масла и обжарьте мясо до готовности в режиме "Тушение". Пока готовится мясо очищаем кабачки от шкурки, удаляем семена и нарезаем мякоть кубиками.
Говядина с кабачками в мультиварке - фото шаг 2
Также очищаем и мелко нарезаем морковь и лук.
Говядина с кабачками в мультиварке - фото шаг 3
Через 30 минут, с момента когда начали готовить мяса, добавляем в чашу мультиварки лук и морковь. Обжариваем с мясом 10 минут.
Говядина с кабачками в мультиварке - фото шаг 4
Теперь добавьте в чашу мультиварки кабачки и томаты (без шкурки и мелко порезанные). Можно добавить немного сметаны. Солим и перемешиваем, переключаем в режим "Выпечка" и готовим еще 7-10 минут.
Говядина с кабачками в мультиварке - фото шаг 5
Переключаем назад в режим "Тушение" и готовим еще час. Перед готовностью блюда добавляем измельченный чеснок и зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говядина с кабачками в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
суп с плавленным сыром рецепт с фото

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
коктейль из мороженого