Говядина с белыми грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина с белыми грибами - блюдо, покоряющее с первого взгляда! Говяжье мясо очень хорошо сочетается с белыми грибами, а если добавить сюда сливки и потушить, получается просто удивительно вкусно!
Описание приготовления:
Готовим говядину с белыми грибами в домашних условиях. Для приготовления блюда я использовал: говяжью вырезку, белые грибы, сливки, муку, лук репчатый, мускатный орех, перец и соль. На гарнир можно сварить картофель и растолочь его в пюре. Надеюсь, у вас все получится, удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 500 Грамм
- Белые грибы 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 150 Миллилитров
- Мука 1 Чайная ложка
- Масло оливковое По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Мускатный орех По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
89 ккал
Калорийность
13 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с белыми грибами"
Теперь кладем муку, перемешиваем и вливаем сливки. Соль, перец, мускатный орех - все по вкусу. Тушим несколько минут.
Оценить рецепт Говядина с белыми грибами
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп на косточке
Фабада
Макаронная запеканка с грибами и шпинатом
Салат с кальмаром консервированным
Плов со свиными ребрышками
Гороховый суп на косточке
Фабада
Макаронная запеканка с грибами и шпинатом
Салат с кальмаром консервированным
Плов со свиными ребрышками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ