Говядина по-уральски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная говядина со сметаной и луком для ваших любимых мужчин. Рекомендую рецепт приготовления говядины по-уральски всем хозяюшкам на заметку.
Описание приготовления:
Наткнулась на несколько разных рецептов говядины по-уральски, что не удивительно. На Урале мясо любят, а потому и готовят по-разному. Я решила приготовить говядину по-уральски по одному из них - потушив мясо со сметаной. Результат просто восхитительный!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 2-3 Штук
- Сметана 4-5 Ст. ложек
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Подсолнечное масло 4 Ст. ложки
- Специи - По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
260 ккал
Калорийность
2 г
Белки
23 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина по-уральски"
Говядину помыть и посушить, нарезать соломкой средних размеров, желательно поперек волокон, тогда мясо будет мягче. Порезанное мясо залить холодной водой и поставить тушиться на огонь на 1,5-2 часа до готовности.
Почистить репчатый лук и порезать полукольцами. В сковороду налить подсолнечное масло и поставить на огонь. Выложить на разогретую сковороду нарезанный лук и обжарить 3-5 минут.
Оценить рецепт Говядина по-уральски
5.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Молочный крем
Брусничный торт со сметанным кремом
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Венское тесто для куличей
Говядина в тесте
Молочный крем
Брусничный торт со сметанным кремом
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Венское тесто для куличей
Говядина в тесте
Редакция рекомендует:
Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!)
Говядина по-сокольски
Пельмени уральские
Говядина по-татарски
Жаркое из свинины с томатной пастой
Азу из свинины с подливкой
Рыба по-уральски
Мясо по-бургундски
Пельмени из говядины
Пельмени по-уральски
Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков
Салат из говяжьего языка
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ