Говядина по-кремлевски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина по этому рецепту получается очень нежной с легким сливочным ароматом. Приготовить проще простого: положил все ингредиенты в сотейник и забыл на полтора часа. Вкусно и просто!
Описание приготовления:
Рецепт говядины по-кремлевски уже много лет проверен, поэтому точно соблюдайте всю технологию приготовления и количество ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 130 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Вода 1 Литр
Количество порций
4
Калорийность
289 ккал
Калорийность
11 г
Белки
30 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина по-кремлевски"
Оценить рецепт Говядина по-кремлевски
3.6,
всего
28
Рекомендуем рецепты:
Пирожки жареные дрожжевые
Вкусные макароны с фаршем
Салат с жареным беконом
Гречка со свиными ребрышками
Зайцы рассольные
Пирожки жареные дрожжевые
Вкусные макароны с фаршем
Салат с жареным беконом
Гречка со свиными ребрышками
Зайцы рассольные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Sigma002
19.07.2019 21:26
Отличное блюдо. Следующий раз уменьшу чуть масла. И да, сделаю в мультиварке!
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ