мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Говядина по-испански

Говядина по-испански



Добавил:  
19.10.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Испания - невероятно колоритная страна, поэтому испанская кухня столь же насыщенная и яркая. В этом рецепте приготовления говядины по-испански будет все: и мясо, и рис, и много-много овощей.

Описание приготовления:

Это невероятно вкусное и в то же время сытное блюдо, которое, несомненно, придется вам по вкусу, так как в нем мы найдем идеальное сочетание продуктов. Этот простой рецепт говядины по-испански весьма удобен, и в итоге мы получает полноценное блюдо с гарниром и овощами. Обязательно попробуйте, к тому же времени у вас это много не займет, а я с удовольствием расскажу вам, как приготовить говядину по-испански у себя дома.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Испанская

Ингредиенты:

  • Филе говядины — 400 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Стебли сельдерея — 3 Штуки
  • Горох консервированный  — 200 Грамм
  • Помидор консервированный  — 2-3 Штук
  • Паста томатная  — 2 Ст. ложки
  • Бульон говяжий — 1,5-2 Стакана
  • Укроп свежий — 30 Грамм
  • Масло растительное  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Говядина по-испански"

Говядина по-испански - фото шаг 1
Прежде всего нам необходимо тщательно отбить говядину, а затем нарезать ее брусочками шириной около 1 сантиметра.
Говядина по-испански - фото шаг 2
Лук и сельдерей нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем овощи.
Говядина по-испански - фото шаг 3
Теперь выкладываем в сковороду нарезанную говядину.
Говядина по-испански - фото шаг 4
Теперь выкладываем заранее отваренный до полуготовности рис и заливаем все содержимое сковороды бульоном.
Говядина по-испански - фото шаг 5
С консервированных помидор снимаем кожицу и нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в сковороду. Туда же добавляем горошек и томатную пасту.
Говядина по-испански - фото шаг 6
Теперь необходимо посолить и посыпать специями. Кладем в сковороду свежий укроп и тушим все вместе около 30 минут. А затем раскладываем наше ароматное блюдо по тарелочкам и угощаем родных и близких.

Оценить рецепт Говядина по-испански:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
рецепты приготовления курицы гриль

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
салат охотничий с орехами