мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Говядина по-домашнему

Говядина по-домашнему



Добавил:  
17.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Говядина по-домашнему всегда делала моя бабушка. Этот рецепт я считаю очень правильным, так как, говядину нужно обязательно потомить и тогда она становится нежной и вкусной. Делюсь рецептом с вами!


Описание приготовления:

Говядину по-домашнему подавайте с отварным рисом или картофелем. Самый лучший гарнир для говядины картофельное пюре. Хорошо готовить говядину по-домашнему в конце лета, когда полно вкусных, зрелых помидор. Я добавляю еще зелень петрушки и укроп, свежие или сушеные. Можно мясо обжарить по-другому. Сначала на разогретой сковороде обжарить лук до приятного аромата, затем добавить мясо и обжаривать пока жидкость не испарится, а мясо не подрумянится. И сразу добавляйте помидоры и тушите до готовности. Успехов и приятного аппетита!



Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина — 650 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Томаты — 300 Грамм
  • Масло — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Говядина по-домашнему"

Говядина по-домашнему - фото шаг 1
Говядину порезать мелкими кусочками.
Говядина по-домашнему - фото шаг 2
Мясо обжарьте на масле до появления жидкости, добавьте порезанный лук.
Говядина по-домашнему - фото шаг 3
Пока мясо тушится под крышкой, порежьте помидор.
Говядина по-домашнему - фото шаг 4
Через 20 минут добавьте к мясу помидоры. Тушите до готовности.
Говядина по-домашнему - фото шаг 5
Молодое мясо тушится 40 минут, а взрослое полтора часа. Тушите под крышкой на слабом огне.
Говядина по-домашнему - фото шаг 6
К готовой говядине добавьте специи за 5-10 минут до окончания тушения.
Говядина по-домашнему - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говядина по-домашнему:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
тарт с персиками

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
как приготовить оладьи из печени