мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Горох / Гороховый суп с курицей в мультиварке

Гороховый суп с курицей в мультиварке



Добавил:  
26.06.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

В мультиварке получаются очень вкусные супы. С ёё помощью я сегодня приготовила гороховый суп с курицей. Процесс приготовления очень прост, хотя и занимает немного времени.

Описание приготовления:

Сварите гороховый суп с курицей в мультиварке - это просто! Главное - отварить горох, а затем все идет быстро.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Горох
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Курица — 200-300 Грамм (любая часть)
  • Вода — 2,5 Литра
  • Горох — 1,5 Стакана
  • Картофель — 3 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Укроп — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Гороховый суп с курицей в мультиварке"

Гороховый суп с курицей в мультиварке - фото шаг 1
1. Приготовим продукты для супа.
Гороховый суп с курицей в мультиварке - фото шаг 2
2. Горох перебираем, замачиваем на 30-40 минут в прохладной воде. Затем сливаем воду, промываем.
Гороховый суп с курицей в мультиварке - фото шаг 3
3. Кладем горох, часть курицы, соль, добавляем воду и варим в режиме "Суп" 1 час.
Гороховый суп с курицей в мультиварке - фото шаг 4
4. Спустя час проверьте готовность гороха. Если он готов, приступаем к следующему шагу.
Гороховый суп с курицей в мультиварке - фото шаг 5
5. Режем мелко лук, морковь и картофель.
Гороховый суп с курицей в мультиварке - фото шаг 6
6. Кладем овощи в бульон, варим в режиме "Суп" 35 минут.
Гороховый суп с курицей в мультиварке - фото шаг 7
7. В конце варки кладем укроп и выключаем мультиварку. Суп готов. Приятного!

Оценить рецепт Гороховый суп с курицей в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 11

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Светлана Вовк 10.07.2015 14:01 «Ответить

Супчик получился вкусный! Спасибо за рецепт. Я немного его изменила - лук и морковь обжарила на режиме "Пирог" 5 минут,выложила и на час в режиме "Суп" варила горох и курицу. После часа добавила картошку, лук и морковь и на режим "Пирог" 20 минут

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
закуска из лаваша

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
приготовить треску