Горбуша вяленая
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей рыбки этот рецепт — находка. Отличный вариант, как приготовить горбушу вяленую, очень прост. Получается очень вкусная закуска к пиву. Смотрим и запоминаем способ, а затем повторяем его!
Описание приготовления:
Приготовленная по этому рецепту рыба может долго храниться в холодильнике, а вы сможете наслаждаться вкуснейшей красной рыбой, когда захотите. Ее можно использовать в качестве закуски к пиву или же просто наслаждаться её в любой момент. Такая рыбка вам обязательно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1 Штука
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Сушеная петрушка По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
134 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша вяленая"
1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Если рыба замороженная, то размораживаем ее. Если свежая — просто разбираем на 2 филе и нарезаем кусочками.
3. По истечении этого времени достаем рыбку и раскладываем ее на лотки дегидратора. Если такого приспособления нет, то можно воспользоваться духовым шкафом, но тогда процесс займет гораздо больше времени.
Оценить рецепт Горбуша вяленая
3.0,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Окунь в горшочке в духовке
Осьминог по-итальянски
Кальмар с фасолью по-корейски
Расстегай с треской
Суши с тунцом
Окунь в горшочке в духовке
Осьминог по-итальянски
Кальмар с фасолью по-корейски
Расстегай с треской
Суши с тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Николай Едалин
15.08.2016 00:32
Согласен с автором, НО! - пиво прокиснет...Банку 3-5 л. с пивом ставим в холодильник.Берём любую красную рыбу-1-1,5 кг.желательно свежую.Филируем ,отделяя балык от брюшины.Широким ножом нарезаем тонкие пластинки,укладываем в кастрюлю слоями пересыпая крупной солью (каждый слой с разной зеленью (женщинам нравится с нарезанным чесноком). Ставим гнёт (1-1,5кг.) - через 1,5 - 2 часа перекладываем на различные тарелки слои без зелени и чеснока, достаём из аппарата пиво и ...Секрет: перед готовкой НЕОБХОДИМО "залудить" 100-150 "животворящей" влаги - иначе недосолите,или пересолите будучи трезвым,ПРОВЕРЕНО НЕОДНОКРАТНО !
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ