Горбуша тушеная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотя обычно горбуша получается немного суховатой, как ее не приготовь, все же есть один хороший рецепт, с которым рыбка получается не только очень вкусная, но также невероятно сочная и нежная.
Описание приготовления:
Я очень люблю рыбку, и в моем рационе она появляется чаще других продуктов, иногда жареная, иногда запеченная, ну а в разгрузочные дни, конечно же, тушеная. И в этом рецепте я расскажу вам, как вкусно и быстро сделать горбушу тушеную в домашних условиях. Эта рыба довольно капризная в приготовлении, потому что зачастую она выходит суховатой, однако с этим простым рецептом горбуши тушеной рыба всегда получается очень сочная и невероятно вкусная. Я готовлю ее обычно в духовке, но вы с легкостью можете сделать рыбу на плите или даже в мультиварке, думаю, на конечный результат это никак не повлияет.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Зелень свежая 150 Грамм (зеленый лук, петрушка, лук-порей)
- Масло сливочное 50-70 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
129 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша тушеная"
Для начала чистим горбушу, удаляем плавники и чешую, промываем рыбу под проточной водой и разрезаем ее на порционные кусочки. Затем солим и перчим горбушу и отправляем ее на пол часика в холодильник.
По истечении времени берем форму и смазываем ее обильно сливочным маслом. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, лимон промываем и режем кружочками.
Добавляем измельченную зелень и ставим рыбу в разогретую духовку, тушим горбушу до полной готовности, это займет примерно 25-30 минут.
Оценить рецепт Горбуша тушеная
3.8,
всего
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Лагуна"
Сырный суп с мидиями
Лосось терияки
Салат из вешенок и кальмаров
Кижуч в кляре
Салат "Лагуна"
Сырный суп с мидиями
Лосось терияки
Салат из вешенок и кальмаров
Кижуч в кляре
Редакция рекомендует:
Горбуша, тушенная с овощами
Горбуша в томатном соусе
Горбуша в сметане на сковороде
Горбуша с морковью и луком
Горбуша в грибном соусе
Горбуша с баклажанами
Горбуша в соевом соусе
Рыба, тушеная с морковью и луком
Горбуша в сливочно-чесночном соусе
Горбуша со шпинатом и сливками
Горбуша под маринадом
Рыба, тушеная в мультиварке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ