Горбуша кусочками



Приготовил :  
19.08.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочная и нежная рыбка кусочками на обед или на ужин - это здоровая и безумно вкусная пища! Рекомендую!

Описание приготовления:

Если рыба хорошая и свежая, то, чтобы ее вкусно приготовить, много времени и усилий не понадобится. Для приготовления горбуши кусочками достаточно филе порезать порционными кусочками и обжарить в специях. Идеально и для обеда, и для ужина.

Состав / Ингредиенты:

  • Горбуша 1-1,5 Килограмма
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 0,5 Стакана
  • Специи По вкусу
  • Масло По вкусу
Количество порций 3

Как приготовить "Горбуша кусочками"

Подготовьте ингредиенты.
Рыбку промыли и порезали кусочками.
Посолили и поперчили.
Теперь готовим кляр. Яйца и специи хорошенько смешали.
Взбиваем вилочкой или венчиком.
Добавляем муку и замешиваем до нужной консистенции.
Похоже на густую сметану.
Кусочки рыбы хорошенько обмакните в полученной смеси.
Со всех сторон.
Обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
Это займет пару минут.
Готовую горбушу кусочками подаем с овощами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Горбуша кусочками
4.4, всего 19
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Горбуша кусочками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Горбуша кусочками

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Lestok 19.04.2020 11:02 

Здравствуйте! Обязательно ли в яйцо добавлять муку? И целесообразно ли филе горбуши предварительно замачивать в молоке часа на два для придания ему сочности или эту сочность придаст ему пропитывание в невсбитом яйце?

 

 — 

 — 

captcha
 
Марина Щербакова АВТОР 19.04.2020 20:15 

Добрый день! Обязательно! Именно мука придаст массе необходимую кремовую консистенцию :) Предварительно ничего замачивать не нужно!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Марина Сороковенко 06.01.2018 13:05 

Очень вкусно , еще сверху выжать немного лимонного сока

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Наталья Сахалин 15.09.2016 17:19 

На фото абсолютно точно не горбуша, и даже не кета...

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Ольга Берёза (Бибик) 20.02.2016 08:48 

готовила горбушу в кляре по Вашему рецепту!!!!!!!!!Вкусно получилось, рыбка мягенькая, сделала еще соус. Спасибо за рецепт.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
торт с клубникой рецепт с фото

Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
торт наполеон пошаговый рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика