мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Бекон / Фарш / Голландские мясные рулетики (Slavinken)

Голландские мясные рулетики (Slavinken)




Приготовил:  
14.01.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я бы их назвала мясными узелочками. Но как ни назови, они получаются вкусными, сытными, ароматными и сочными. Перед вами рецепт, как приготовить голландские мясные рулетики (Slavinken). Угощайтесь!

Описание приготовления:

Придумал эти вкусные рулетики один голландский мясник не так уже давно, в середине прошлого века. Несмотря на всю простоту, блюдо принесло ему престижную награду "Золотое кольцо мясника". Рекомендую вам приготовить такие рулетики и вкусно накормить своего мужчину. Готовьте с удовольствием!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Фарш
Блюдо: Блюда с начинкой
География кухни: Голландская / Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш свиной — 350 Грамм
  • Базилик — 2 Ст. ложки (свежий)
  • Тимьян — 1 Ст. ложка (сушеный)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Хлеб белый — 50 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу
  • Бекон — 9 Ломтиков
  • Масло сливочное — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Как приготовить "Голландские мясные рулетики (Slavinken) "

Голландские мясные рулетики (Slavinken)  - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Фарш соедините с яйцом, хлебом, солью, специями и травами.
Голландские мясные рулетики (Slavinken)  - фото шаг 2
Фарш тщательно вымешайте, сформируйте 6 котлеток. Три полоски разместите, как на фото: две полоски крест-накрест, 3-ю — рядом с 1-й вертикальной. В центр положите котлетку.
Голландские мясные рулетики (Slavinken)  - фото шаг 3
Заверните верхнюю часть 1-й, нижнюю — 3-ей. Теперь очередь горизонтальной полоски, нижней части 3-ей и верхнюю 1-й части. Повторите с остальными заготовками.
Голландские мясные рулетики (Slavinken)  - фото шаг 4
На сковороде разогрейте масло, обжарьте мясные рулетики со всех сторон в течение 15 минут.
Голландские мясные рулетики (Slavinken)  - фото шаг 5
Подавайте по 2-3 шт с зеленым горошком и картофелем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Голландские мясные рулетики (Slavinken) :

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
как приготовить вкусное варенье из клубники крупной домашней

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
рецепты выпечки хлеба в домашних условиях