мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриные голени / Голени тушеные в мультиварке

Голени тушеные в мультиварке



Добавил:  
29.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

В мультиварке очень легко можно приготовить сочное и нежное мясо, все, что вам для этого нужно - это куриные голени и этот простой рецепт, с ним вы без труда сделаете потрясающий ужин или обед.

Описание приготовления:

На мой взгляд, у мультиварки есть очень много преимуществ, но одно из основных - это режим "Тушение", ведь благодаря этому режиму мы без особых хлопот любое мясо сделаем невероятно нежным и сочным. Этот рецепт приготовления голеней тушеных в мультиварке довольно простой с самым примитивным маринадом для курицы, но поскольку готовить мы будем на режиме "Тушение", курица в конечном результате получится божественная. Вообще, такой простой рецепт голеней тушеных в мультиварке должен понравится всем, кто любит готовить не напрягаясь , ведь всю основную работу за вас выполнит техника, а вы в это время можете заняться другими, более важными делами, так что готовить еду теперь одно удовольствие.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные голени
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Голени куриные  — 900 Грамм
  • Сметана  — 3-4 Ст. ложек
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Специи  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Голени тушеные в мультиварке"

Голени тушеные в мультиварке - фото шаг 1
Голени промываем под водой и выкладываем в миску.
Голени тушеные в мультиварке - фото шаг 2
Чеснок пропускаем через пресс или измельчаем ножом, выкладываем в отдельную тарелку, добавляем любые специи на ваш вкус.
Голени тушеные в мультиварке - фото шаг 3
Теперь добавляем пару ложек сметаны и хорошенько все перемешиваем.
Голени тушеные в мультиварке - фото шаг 4
Переливаем приготовленный маринад к курице и перемешиваем, оставляем мариноваться на пол часа минимум.
Голени тушеные в мультиварке - фото шаг 5
По истечении времени выкладываем голени вместе с маринадом в чашу мультиварки. Закрываем крышку и включаем режим "Тушение", устанавливаем время 2 часа. Когда курица будет готова, мультиварка подаст сигнал. Нам остается только придумать вкусный гарнир к нашему блюду. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Голени тушеные в мультиварке:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
мясо по тайски рецепт

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
что можно приготовить из риса
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти