мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Голень индейки отварная в мультиварке

Голень индейки отварная в мультиварке



Приготовил:  
22.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 12 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Расскажу, как приготовить голень индейки отварную в мультиварке. Все очень просто: отварите, а затем подрумяньте, чтобы выглядело аппетитнее. Попробуйте сами и убедитесь, как это вкусно и легко!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления голени индейки отварной в мультиварке — для вас! Гарантирую, что с таким способом готовки вы получите мягкое и нежное мясо. Ведь основная проблема при готовке голеней в том, что они слишком крупные, поэтому в духовке часто верхушка сгорает, а возле кости мясо по-прежнему остается сырым. Чтобы такого не было, лучше сначала птичку отварите! Тем более, что в мультиварке это очень легко делается!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Голени индюшиные — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Приправа для птицы — 2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 2 Щепотки

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Голень индейки отварная в мультиварке"

Голень индейки отварная в мультиварке - фото шаг 1
1. Для начала кипятим воду, там подержим свежеразмороженную индейку 5 минут. Затем промоем под горячей и холодной водой, а уже потом при необходимости очистим от остатков перьев и подсмолим. Если вам попалась "чистая птичка", просто складываем промытые голени в чашу мультиварки.
Голень индейки отварная в мультиварке - фото шаг 2
2. Лук и морковку почистим, нарежем крупными кусками, добавим также лавровый лист и соль, и варим примерно полчаса в режиме "Суп". Снимаем пену, так получите хороший светлый бульон, который потом можно будет использовать в своих кулинарных целях. Варим еще 15 минут.
Голень индейки отварная в мультиварке - фото шаг 3
3. Достаем птичку, натираем её специями и перцем. Ну, вот и все! Голени получаются слишком бледными, поэтому я все же их рекомендую еще подзапечь. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах (или все в той же мультиварке готовим в режиме "Выпечка" под крышкой 40 минут). Не забывайте переворачивать.
Голень индейки отварная в мультиварке - фото шаг 4
4. Вот такая получится румяная птичка. Так она выглядит еще аппетитнее, верно?

Оценить рецепт Голень индейки отварная в мультиварке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Голень индейки отварная в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
малиновый десерт

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
салат из куриных желудков рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти