Гоголь моголь из белков и сахара
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении, приятный и нежный на вкус десерт — гоголь моголь из белков и сахара! Неожиданно открыла для себя столь легкий десерт: минимум времени на готовку и максимум удовольствия потом!
Описание приготовления:
Классический гоголь моголь готовится из белков и сахара, но я хочу предложить вариант, как приготовить более интересный коктейль. Кроме основных ингредиентов нам понадобится молоко, лимонный сок и немного меда, также мы будем использовать желтки в рецепте. Придерживайтесь нескольких важных правил в приготовлении этого десерта. Прежде чем отделить белки от желтков, яйца нужно тщательно вымыть. Кроме того, они должны быть охлажденными, а миска для взбивания — сухой.Ингредиенты:
- Яйца — 2 Штуки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Мед — 3 Ст. ложки
- Молоко — 2 Ст. ложки
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2
Как приготовить "Гоголь моголь из белков и сахара"
1
Отделите желтки от белков. Белки поставьте в холодильник, они должны быть охлажденными перед взбиванием.
2
При помощи миксера взбейте желтки до пышной пены.
3
К желткам с сахаром добавьте молоко и мед, немного подогрейте и добавьте лимонный сок.
4
Белки достаньте из холодильника, взбейте белок с сахаром до устойчивых пиков.
5
Аккуратно соедините обе массы — и гоголь моголь готов! Приятного аппетита.
Оценить рецепт Гоголь моголь из белков и сахара:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Луковые кольца в беконе и панировке
Омлет с помидорами (мастер-класс)
Супер тесто для пельменей
Хворост простой
Крабовый салат 8 марта
Луковые кольца в беконе и панировке
Омлет с помидорами (мастер-класс)
Супер тесто для пельменей
Хворост простой
Крабовый салат 8 марта
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Молочные - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
