Гнездышки с рыбой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный и вкусный рецепт!
Описание приготовления:
Для начала необходимо измельчить ингредиенты. Для этого лук мелко нашинковать, рыбу нарезать на мелкие кусочки, зелень мелко покрошить, сыр натереть мелко на терке. В небольшой миске смешать рыбу, лук и зелень. Затем все посолить и поперчить. Батон разрезать на кусочки в 2 см толщиной. Далее кусочки батона смочить в молоке и выложить их в смазанную маслом форму. В каждом кусочке нужно сделать углубление - для этого нужно примять мякиш руками. Выложить в эти углубления смесь рыбы и зелени. Смазать все майонезом сверху и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение минут 40.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы (любой) 500 Грамм
- Батон 400 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Сыр 150 Грамм
- Майонез 4-5 Ст. ложек
- Зелень 10-20 Грамм
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
20
Оценить рецепт Гнездышки с рыбой
3.9,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с форелью и капустой
Киш с лососем и брокколи
Окунь в духовке в фольге
Салат с рыбой и грибами "Поморский"
Паштет из скумбрии и горбуши
Пирог с форелью и капустой
Киш с лососем и брокколи
Окунь в духовке в фольге
Салат с рыбой и грибами "Поморский"
Паштет из скумбрии и горбуши
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ