Глазурь на торт
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить глазурь на торт. Он очень прост. Необходимо всего лишь 4 ингредиента - вы получите универсальную глазурь для торта, пирожных и любых других десертов.
Описание приготовления:
Такая глазурь - это просто находка для любителей шоколада. Я обычно ее использую на бисквитный торт, цвет получается насыщенным, а текстура -глянцевой и блестящей. Попробуйте приготовить шоколадную глазурь по моему рецепту, я уверена, вам захочется ее готовить снова и снова. Порадуйте своих родных и близких красивым десертом.
Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Молоко 2 Ст. ложки
- Инвертный сироп 1 Чайная ложка (можно заменить медом)
Количество порций
1
Калорийность
330 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
68 г
Углеводы
Как приготовить "Глазурь на торт"
К сахарной пудре добавьте какао-порошок. Его желательно также просеять, так как иногда там попадаются комочки.
Оценить рецепт Глазурь на торт
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Бурёнка"
Мясо с сыром
Домашние пряники глазированные
Торт "Cекунда" без выпечки
Старорусские творожные колобки
Пирог "Бурёнка"
Мясо с сыром
Домашние пряники глазированные
Торт "Cекунда" без выпечки
Старорусские творожные колобки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ