мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Глазурь на торт




Приготовил:  
07.08.2017
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить глазурь на торт. Он очень прост. Необходимо всего лишь 4 ингредиента - вы получите универсальную глазурь для торта, пирожных и любых других десертов.

Описание приготовления:

Такая глазурь - это просто находка для любителей шоколада. Я обычно ее использую на бисквитный торт, цвет получается насыщенным, а текстура -
глянцевой и блестящей. Попробуйте приготовить шоколадную глазурь по моему рецепту, я уверена, вам захочется ее готовить снова и снова. Порадуйте своих родных и близких красивым десертом.


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Какао
Блюдо: Выпечка / Глазурь / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра — 200 Грамм
  • Какао-порошок — 3 Ст. ложки
  • Молоко — 2 Ст. ложки
  • Инвертный сироп — 1 Чайная ложка (можно заменить медом)

Количество порций: 1

Как приготовить "Глазурь на торт"

Глазурь на торт - фото шаг 1
Просейте в небольшую емкость сахарную пудру.
Глазурь на торт - фото шаг 2
К сахарной пудре добавьте какао-порошок. Его желательно также просеять, так как иногда там попадаются комочки.
Глазурь на торт - фото шаг 3
Сухую смесь перемешайте. Постепенно добавляйте горячее молоко и перемешивайте.
Глазурь на торт - фото шаг 4
Перемешивайте до тех пор, пока не получите густую консистенцию, такую, как у меня на фото.
Глазурь на торт - фото шаг 5
Под конец добавьте мед или инвертный сироп и перемешайте.

Оценить рецепт Глазурь на торт:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рецепты приготовления пельменей

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
сирна запіканка в мікрохвильовці