мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Глазурь для кулича из сгущенки



Приготовил:  
13.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой важный праздник, как Пасха, всегда влечет за собой кропотливое планирование праздничного стола. Здесь важно соблюсти все тонкости готовки блюд, а также найти новые, интересные решения.

Описание приготовления:

К примеру, для вашей обычной пасхальной выпечки можно сделать интересное дополнение. Ниже я расскажу, как приготовить глазурь для кулича из сгущенки. Она получится плотной и хорошо застынет. Вкус потрясающий! Нужно ещё удержаться, чтобы не съесть её просто так — ложкой.


Назначение: На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент: Молочные продукты / Шоколад / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Глазурь

Ингредиенты:

  • Сахар — 150 Грамм
  • Глюкоза — 150 Грамм
  • Сгущённое молоко — 100 Грамм
  • Белый шоколад — 150 Грамм
  • Желатин — 12 Грамм
  • Вода — 135 Миллилитров

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Глазурь для кулича из сгущенки"

Глазурь для кулича из сгущенки - фото шаг 1
Заранее замочите желатин в 60 мл холодной кипячёной воды. И выдержите его в течение 40-60 минут. В оставшийся воде разведите сахар с глюкозой, доведите до кипения.
Глазурь для кулича из сгущенки - фото шаг 2
Шоколад растопите и хорошо смешайте со сгущёнкой.
Глазурь для кулича из сгущенки - фото шаг 3
В горячий сироп введите сгущённую массу, перемешайте.
Глазурь для кулича из сгущенки - фото шаг 4
Далее добавьте разбухший желатин.
Глазурь для кулича из сгущенки - фото шаг 5
Взбейте до однородной консистенции блендером и процедите через сито.
Глазурь для кулича из сгущенки - фото шаг 6
Лучше всего оставить глазурь на сутки при комнатной температуре. Закройте ёмкость пищевой плёнкой.

Оценить рецепт Глазурь для кулича из сгущенки:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Глазурь для кулича из сгущенки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
картофель с баклажанами по китайски

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
блюда с рикотта рецепты