мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Морковь / Субпродукты / Бекон / Глазированные пастернак и морковь

Глазированные пастернак и морковь



Приготовил:  
07.11.2010
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления легкого гарнира из моркови и пастернака в глазури из кленового сиропа с беконом и тимьяном.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. На нижнюю стойку в духовке выложить пастернак, морковь, бекон и тимьян в один слой на листе для выпечки. Полить овощи сверху сиропом, приправить солью и перцем. Хорошо перемешать.
Выпекать в духовке, пока овощи не станут темно-коричневыми, около 20 минут. Вынуть из духовки и хорошо перемешать овощи. Вернуть овощи в духовку и выпекать, пока овощи не будут со всех сторон коричневого цвета, около 25 минут. Убрать бекон и тимьян, подавать сразу же.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Морковь / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • пастернака (около 6 шт.), очищенного т разделенного на 2 части — 550 Грамм
  • тонкой моркови (около 12 шт.), очищенной — 340 Грамм
  • бекона, разрезанных на 4 части — 4 Ломтика
  • веточек свежего тимьяна — 10 Штук
  • кленового сиропа — 1/4 Стакана
  • соль и молотый перец — - По вкусу

Количество порций: 4-6

Оценить рецепт Глазированные пастернак и морковь:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Глазированные пастернак и морковь"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Владимир Иванович 22.02.2012 15:48 «Ответить

глазированный пастернак хорошо сочетается с рыбой

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Elleo 09.11.2010 07:50 «Ответить

где то читал что, глазированный пастернак хорошо сочетается с мясом и рыбой

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Lind 08.11.2010 22:26 «Ответить

А с чем лучше сочетается этот гарнир?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
блины рецепт кефир

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
рецепт клубничный торт