мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Гигантский киндер милк



Приготовил:  
09.09.2017
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Давно мечтаете узнать, как приготовить гигантский киндер милк в домашних условиях? В этом рецепте вы узнаете несколько секретов, с помощью которых ваш милк слайс получится точь-в-точь, как покупной!

Описание приготовления:

Нежный крем между двумя воздушными и влажными шоколадными коржами никого не оставят равнодушным, особенно детей. Такой торт приготовить совсем несложно, но он дарит радость детям, каждый ребенок мечтает о гигантском пирожном. Обязательно добавьте растительное масло в тесто, оно сделает коржи более влажными. По желанию разрежьте коржи еще раз, чтобы крем стал основной частью десерта, но поверьте: коржи настолько влажные и мягкие, что от них невозможно оторваться!


Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Сливки / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сахар — 130 Грамм (80г в тесто, 50г в крем)
  • Желатин — 25 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Молоко — 120 Миллилитров (20мл в тесто, 100мл в крем)
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Сгущенка — 200 Миллилитров
  • Сливки 20% — 200 Миллилитров
  • Вода — 30 Миллилитров
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Какао — 2 Ст. ложки
  • Мед — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки в тесто, 2 ст. ложки в крем)
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Ваниль — 1 По вкусу

Количество порций: 7

Как приготовить "Гигантский киндер милк"

Гигантский киндер милк - фото шаг 1
1. Желатин залейте холодной водой, чтобы он набух. Яйца комнатной температуры разделите на белки и желтки. Желтки взбейте до светлой пышной пены. Добавьте весь сахар и ваниль, снова взбейте в течение 3-4 минут.
Гигантский киндер милк - фото шаг 2
2. Добавьте мед, молоко и растительное масло. Взбейте массу в течение 2 минут. Добавьте просеянную муку, какао, разрыхлитель. Венчиком аккуратно перемешайте массу до однородности.
Гигантский киндер милк - фото шаг 3
3. Белок взбейте до устойчивой пены и переложите в тесто. Перемешивая по часовой стрелке, доведите массу до однородности. Противень выстелите пергаментом и вылейте на него все тесто.
Гигантский киндер милк - фото шаг 4
4. Распределите тесто по противне, покрытым пергаментом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовке на 12-13 минут. Приготовьте прослойку: желатин отправьте в молоко и растворите на плите. Пропустите распустившийся желатин через сито.
Гигантский киндер милк - фото шаг 5
5. Добавьте сгущенку и мед, перемешайте. Сливки с ванилью взбейте миксером до устойчивой пены, после чего взбейте их с сахаром. Перемешайте сливки с молочной смесью до однородности.
Гигантский киндер милк - фото шаг 6
6. Бисквит остудите, переверните и снимите пергамент. На дно формы для выпечки размером с половину бисквита выложите пергамент и вылейте крем. Отправьте массу в холодильник на 30 минут.
Гигантский киндер милк - фото шаг 7
7. Разрежьте коржи по размеру формы. Выньте крем из формы, сверху положите бисквит, переверните и снимите пергамент с крема. Накройте вторым коржом и разрежьте на прямоугольники. Отправьте в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Гигантский киндер милк:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Гигантский киндер милк"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
блюда с сыром

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
компот из облепихи