мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Генуэзский пирог

Генуэзский пирог



Добавил:  
24.05.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Это очень нежный и легкий пирог. Он хорош сам по себе, а также его можно использовать как основу для тортов.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • яйца — 4 Штуки
  • сливочное масло — 50 Грамм
  • сахарная пудра — 110 Грамм
  • ванильный сахар — 15 Грамм
  • мука — 125 Грамм
  • хлопья миндаля — 30 Грамм

Количество порций: 10

Как приготовить "Генуэзский пирог"

Генуэзский пирог - фото шаг 1
Положить 4 яйца в кастрюлю с горячей водой из-под крана и оставьте на 10 минут, чтобы они согрелись. Если яйца были в холодильнике, оставить их на 20 минут, обновляя горячую воду. Также заполнить миску, в которой будут затем взбиваться яйца, горячей водой, чтобы она нагрелась. Это связано с тем, что яйца должны быть теплыми при взбивании, что улучшает их структуру.
Генуэзский пирог - фото шаг 2
Между тем, подготовить масло: расплавить 50 г сливочного масла на медленном огне и оставить на огне, пока оно почти не перестанет кипеть. Снять с огня. Разогреть духовку до 200 ° C
Генуэзский пирог - фото шаг 3
В подготовленную миску, теплую и сухую разбить яйца, добавить 110 г сахарной пудры и 15 г ванильного сахара. Взбить сразу на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.
Генуэзский пирог - фото шаг 4
Уменьшить скорость и добавить масло, наливая тонкой струйкой (через сито, чтобы удалить все примеси что остались после нагрева).
Генуэзский пирог - фото шаг 5
Добавить муку через сито. И очень быстро вмешать муку венчиком. ВАЖНО: Это сложная часть. При взбивании яиц получилось много мелких пузырьков, которые делают тесто пенистым и нужной текстуры. Вам необходимо вмешать муку как можно быстрее (в течение 30 секунд, если это возможно), чтобы тесто не упало.
Генуэзский пирог - фото шаг 6
На дно формы положить пищевую пленку. Вы также можете насыпать несколько хлопьев миндаля.
Генуэзский пирог - фото шаг 7
Вылить тесто в форму и выпекать в течение 20-25 минут. Горячий выложить на решетку.

Оценить рецепт Генуэзский пирог:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 9

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
рецепты из цукини

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
теплый салат с морепродуктами