мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Помидор / Гаспачо с кабачками "Остренький"

Гаспачо с кабачками "Остренький"



Приготовил:  
23.10.2017
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу предложить вам легкий и полезный суп родом из Италии. Овощи не варятся, и это позволяет сохранить максимальное количество витаминов. Рецепт пригодится также вегетарианцам и сыроедам. Смотрите!

Описание приготовления:

Как приготовить гаспачо с кабачками? Это очень легко и займет не более 10 минут! А сколько пользы в этом супе? Правильно, это мегавитаминный суп, идеальное решение для летнего жаркого дня! Обычно я овощи охлаждаю заранее в холодильнике, тогда суп можно подать сразу после приготовления. Удачи!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Помидор
Блюдо: Супы / Гаспачо
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты для похудения / Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 Штуки
  • Кабачки — 200 Грамм (молоденькие)
  • Огурец — 1 Штука
  • Перец болгарский — 0,5 Штуки
  • Лук — 0,5 Штуки
  • Чеснок — 1 Штука (если крупный - 0,5 зубчика)
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
  • Перец кайенский  — 1-2 Щепоток (молотый)
  • Базилик  — 2 Щепотки (сушеный)
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 2
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Гаспачо с кабачками "Остренький""

Гаспачо с кабачками "Остренький" - фото шаг 1
Подготовьте продукты, кроме тех, которые на фото, еще понадобится болгарский перец или паприка, я забыла его в холодильнике.
Гаспачо с кабачками "Остренький" - фото шаг 2
Помидоры вымойте и опустите на минутку сначала в кипящую воду, а потом в ледяную. Снимите кожуру и удалите зеленую часть (плодоножку).
Гаспачо с кабачками "Остренький" - фото шаг 3
Все овощи порубите крупно и сложите в чашу измельчителя.
Гаспачо с кабачками "Остренький" - фото шаг 4
Измельчайте до однородного состояния. Если нет измельчителя, то воспользуйтесь погружным блендером, тогда овощи порежьте меньшими кусочками.
Гаспачо с кабачками "Остренький" - фото шаг 5
Добавьте специи, бальзамический уксус и масло. Еще раз перемешайте овощи.
Гаспачо с кабачками "Остренький" - фото шаг 6
Гаспачо с кабачками "остренький" готов! Охлаждаем в холодильнике. При подаче можно посыпать черным молотым перцем. Приятного!

Оценить рецепт Гаспачо с кабачками "Остренький":

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
приготовление гуляша

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
горбуша в духовке с картошкой