Гаспачо с арбузом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы смело можете назвать себя любителем разного рода экспериментов на кухне, не проходите мимо! Я хочу показать вам, как приготовить гаспачо с арбузом и овощами. Нравится идея? Тогда запоминайте!
Описание приготовления:
Этот холодный летний суп станет настоящим спасением в летний зной. Сочетание ингредиентов весьма неожиданное, но результат точно оправдает все ваши ожидания! Весь активный процесс займет у вас не более 15 минут, но рекомендую перед подачей охладить гаспачо 1-2 часа.Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 400 Грамм
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Огурец 1/2 Штуки
- Сладкий перец 2 Штуки
- Лайм 2 Штуки
- Чили 1/2 Штуки
- Имбирь и базилик По вкусу
- Яблочный уксус 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
25 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Гаспачо с арбузом"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи вымойте, обсушите, очистите. Нарежьте мякоть арбуза, удалите косточки.
2. Выложите все ингредиенты в чашу блендера. Добавьте горсть базилика, немного имбиря, соль, перец и уксус, сок лайма.
Оценить рецепт Гаспачо с арбузом
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Зур бэлиш
Картофель на шпажках в духовке
Салат с огурцом и зеленым горошком
Салат из спаржи с чесноком
Густой томатный суп с фрикадельками
Зур бэлиш
Картофель на шпажках в духовке
Салат с огурцом и зеленым горошком
Салат из спаржи с чесноком
Густой томатный суп с фрикадельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гаспачо - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ