Гарнир к фаршированным перцам
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любое горячее блюдо должно сопровождаться подходящим гарниром. Он должен дополнять своим вкусом главные продукты. И если вам надоел картофель и спагетти в этой роли, то читайте мой рецепт.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить гарнир к фаршированным перцам, а именно кашу из киноа. Она имеет нейтральный вкус, поэтому её нужно варить не на воде, а на овощном бульоне. Такое блюдо дополнит любой фарш с овощами. По желанию также добавьте соус и зелень. Данных ингредиентов хватит на 4 порции.Состав / Ингредиенты:
- Киноа 100 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Кубик овощного бульона 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Петрушка 0,5 Пучка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Гарнир к фаршированным перцам"
Затем добавьте в воду киноа. Вновь доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до маленького. Варите кашу под крышкой 15-20 минут.
Оценить рецепт Гарнир к фаршированным перцам
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки с гречкой
Плов из пшеничной крупы
Блинная закуска (вкусная и оригинальная)
Рисовая каша с абрикосом
Бараньи ребрышки с рисом
Фрикадельки с гречкой
Плов из пшеничной крупы
Блинная закуска (вкусная и оригинальная)
Рисовая каша с абрикосом
Бараньи ребрышки с рисом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ