Гарнир из стручковой фасоли
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасоль богата растительным белком и клетчаткой, и, если её правильно приготовить, то она сохранит максимум пользы. Также останется лёгкий хруст и красивый цвет. Именно так и получилось в рецепте.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить гарнир из стручковой фасоли. Он подойдёт под стейк, запечённое мясо, куриную грудку в разных видах, рыбное филе из духовки и для некоторых других горячих блюд. А вегетарианцы могут добавить просто рис. Вкус будет немного кислым, а дополнительную нотку даст мягкий сыр.Состав / Ингредиенты:
- Стручковая фасоль замороженная 500 Грамм
- Фета 30 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Гарнир из стручковой фасоли"
3. После этого подогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте в нём фасоль 2,5 минуты, пару раз её перевернув. В конце влейте сок, добавьте соль и перец. Перемешайте.
Оценить рецепт Гарнир из стручковой фасоли
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Щавелевый суп с фрикадельками
Рыбные котлеты с плавленым сыром
Летние щи
Картофель в горшочках с сыром
Блины ажурные на закваске
Щавелевый суп с фрикадельками
Рыбные котлеты с плавленым сыром
Летние щи
Картофель в горшочках с сыром
Блины ажурные на закваске
Редакция рекомендует:
Стручковая фасоль с морковью
Стручковая фасоль с луком
Стручковая фасоль в сметане
Жареная стручковая фасоль
Стручковая фасоль, тушённая в сливках
Стручковая фасоль тушеная с цветной капустой
Рагу из стручковой фасоли с тыквой
Стручковая фасоль в томатном соусе
Брокколи со стручковой фасолью и грибами
Стручковая фасоль с орехами
Чечевица со стручковой фасолью
Спаржевая фасоль жареная
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ