мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Гарбюр



Добавил:  
02.06.2010
Комментариев:
Время приготовления: 8 ч. 0 мин

Рецепт приготовления французского супа.

Описание приготовления:

Этот суп можно сварить заранее, на следующий день он будет еще
вкуснее.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Супы
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • белой сухой фасоли — 100 Грамм
  • луковицы — 0.5 Штуки
  • бутона гвоздики — 3 Штуки
  • букет гарни — 1 Штука
  • сырокопченой грудинки — 50 Грамм
  • кочана савойской капусты — 0.25 Штуки
  • морковка — 1 Штука
  • репа — 1 Штука
  • картофеля — 200 Грамм
  • стебель лука-порея — 1 Штука (белая часть)
  • чеснок — 2 Зубчика
  • красная луковица — 1 Штука
  • топленого сала — 1 Ст. ложка
  • копченые куриные ножки — 2 Штуки
  • стручковой фасоли — 50 Грамм
  • соль , перец  — 1 Штука (по вкусу)

Количество порций: 8

Как приготовить "Гарбюр"

Гарбюр - фото шаг 1
Промыть белую фасоль, залить водой и оставить на ночь. На следующий день слить воду, фасоль еще раз промыть. Воткнуть гвоздику в половину очищенной луковицы.
Гарбюр - фото шаг 2
В кастрюлю с фасолью положить корейку, лук и букет гарни. Влить свежую воду, чуть приправить солью, прикрыть крышкой и варить 45 мин.
Гарбюр - фото шаг 3
Подготовить овощи. Лук-порей вымыть и нарезать полукольцами. Капустные листья промыть, удалить жесткую сердцевину. Листья нарезать тонкой соломкой. Морковь, картофель и репу почистить и порезать небольшими кусочками. Чеснок и красную луковицу почистить и измельчить.
Гарбюр - фото шаг 4
Савойскую капусту опустить в кипящую воду на полторы минуты, затем переложить в миску с ледяной водой.
Гарбюр - фото шаг 5
Нагреть в сковороде жир. Обжарить в нем репчатыи лук, чеснок и лук-порей, 3 мин. Добавить репу и морковь, готовить 4 мин. Переложить овощи в кастрюлю с фасолью, приправить солью и перцем, перемешать и варить с закрытой крышкой 15 мин.
Гарбюр - фото шаг 6
Добавить капусту, картошку и готовить еще 15 мин . Достать из кастрюли луковицу с гвоздикой и букет гарни. У куриных ножек снять с кости мясо и разобрать на волокна. Добавить в суп куриное мясо и зеленую фасоль, готовить 5 мин.

Оценить рецепт Гарбюр:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 12

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Светлана 17.05.2012 04:56 «Ответить

:tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
спагетти с овощами

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
рис рецепт