мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Ганфан по-уйгурски

Ганфан по-уйгурски



Добавил:  
12.06.2012
Комментариев:
Время приготовления: 55 мин

Ганфан по приготовлению похож на лагман. Подлив почти такой же. Только на гарнир вместо лапши подается отварной рис.

Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Рис  — 2 Стакана
  • Мясо  — 400-500 Грамм (говядина или баранина)
  • Лук  — 3 Штуки
  • Болгарский перец  — 2-3 Штук
  • Чеснок  — 6-7 Зубчиков
  • Китайская капуста  — 300 Грамм (в идеале нужна редька, но если ее нет, можно заменить капустой)
  • Морковь  — 2-3 Штук
  • Сельдерей, пучок  — 1 Штука
  • Соль, соевый соус, перец черный и красный  — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Ганфан по-уйгурски"

Ганфан по-уйгурски - фото шаг 1
1. Мясо промыть и нарезать тонкой соломкой. Раскалить масло в глубокой сковороде. Обжарить мясо до румяной корочки. Добавить в мясо соевый соус. Благодаря соевому соусу мясо станет нежнее и сочнее.
Ганфан по-уйгурски - фото шаг 2
2. Лук и чеснок промыть и почистить. Лук нарезать полукольцами. Зубчики чеснока нарезать на несколько кусочков. Добавить овощи в мясо и обжарить лук до прозрачности.
Ганфан по-уйгурски - фото шаг 3
3. Перец болгарский и морковь почистить и нарезать соломкой. Добавить морковь, обжарить ее и потом добавить перец.
Ганфан по-уйгурски - фото шаг 4
4. Капусту можно нарезать небольшими кубиками. Бросить в сковородку с мясом и овощами и обжарить несколько минут. Сварить рассыпчатый рис. Подают блюдо в больших плоских тарелках. Украсить блюдо рубленой зеленью.

Оценить рецепт Ганфан по-уйгурски:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 48
Рекомендуем рецепты:

Комментарии :

АЙНА 24.06.2013 09:40 «Ответить

Супер)))))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Гульвира 03.09.2013 13:50 «Ответить

Спасибо!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
людмила 13.05.2014 12:04 «Ответить

весь интерес в блюде добавление фасоли жандо, а ее здесь нет и получается неправильное блюдо. меня учила настоящая уйгурка.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
блюда из кальмара

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
кексы с изюмом рецепты с фото