мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Галантин из курицы

Галантин из курицы



Приготовил:  
13.12.2015
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Идеей для создания этого рецепта стала книга «Итальянская домашняя кухня». Блюдо, конечно, не самое простое в приготовлении, но сам процесс создания очень интересен, и результат оправдывает всё!

Описание приготовления:

Перед подачей на праздничный стол готовый галантин можно нарезать ломтиками. Но можно подать и курицу целиком, конечно, если она будет оригинально украшена. Попробуйте, уверена, что этот вариант, как приготовить палантин из курицы, станет вашим коронным блюдом.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед / Романтический ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Закуски
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Курица — 1 Штука (тушка весом 1,5 кг.)
  • Зеленый горошек — 200 Грамм ( замороженный)
  • Морковь — 2 Штуки
  • Говяжий фарш — 250 Грамм
  • Свиной фарш — 150 Грамм
  • Ветчина  — 100 Грамм (порезанная тонкими ломтиками)
  • Соль, перец, смесь специй для мяса — 1 По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Галантин из курицы"

Галантин из курицы - фото шаг 1
Чищу курицу таким образом, чтобы кожа осталась неповрежденной, без разрезов и надрывов. От костей отделяю таким образом, чтобы кожа осталась целая. Грудку разрезаю вдоль и распределяю ее равномерно по всей поверхности разделочной доски. Солю, перчу и посыпаю специями.
Галантин из курицы - фото шаг 2
Смешиваю в чашке два вида фарша, по вкусу немного солю и перчу, а затем добавляю размороженный зеленый горошек и морковку, которую нарезаю не слишком крупными кубиками.
Галантин из курицы - фото шаг 3
По всей поверхности разложенной на разделочной доске курицы распределяю начинку. Сверху укладываю в один слой ломтики ветчины и сворачиваю этот "полуфабрикат" рулетом, после чего заворачиваю его плотно в фольгу. Духовка уже должна быть разогрета до температуры 200 градусов. Туда и отправляю нафаршированную курицу, запекаю до готовности (на это уходит приблизительно 1-1,5 часа).

Оценить рецепт Галантин из курицы:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Галантин из курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
тахо с курицей рецепт

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
салат с яблоком и сельдереем и курицей
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти