мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фунчоза / Фунчоза маринованная

Фунчоза маринованная



Приготовил:  
18.10.2017
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фунчоза — тонкая прозрачная лапша, которая популярна не только в азиатских странах. Ее добавляют в салаты, супы, рыбные и мясные блюда. Чтобы придать вкус фунчозе, ее следует правильно замариновать.

Описание приготовления:

Этот вид лапши один из самых популярных продуктов питания в азиатских странах. А теперь фунчоза вполне доступна и у нас, ее можно найти в любом супермаркете. Самое главное достоинство этого продукта в том, что фунчоза безвкусна и легко впитывает в себя ароматы продуктов, с которыми готовится. Сегодня я расскажу вам, как приготовить фунчозу маринованную, чтобы придать вашему салату необычный азиатский стиль и вкус.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Фунчоза
Блюдо: Салаты
География кухни: Азиатская

Ингредиенты:

  • Фунчоза — 150 Грамм
  • Огурец — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Соевый соус — 50 Миллилитров
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков

Количество порций: 1-2
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Фунчоза маринованная"

Фунчоза маринованная - фото шаг 1
Приготовим заправку для маринования фунчозы. Для этого хорошо перемешиваем в небольшой посуде соевый соус, оливковое масло, сахар и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Фунчоза маринованная - фото шаг 2
Затем нарезаем овощи тонкой соломкой.
Фунчоза маринованная - фото шаг 3
Перекладываем овощи соломкой в миску с заправкой и хорошо перемешиваем.
Фунчоза маринованная - фото шаг 4
Теперь приступим к фунчозе. На каждой пачке написано, как правильно ее готовить. Я залил лапшу кипятком, накрыл крышкой и оставил на 5 минут.
Фунчоза маринованная - фото шаг 5
Откидываем готовую фунчозу на дуршлаг и промываем холодной водой.
Фунчоза маринованная - фото шаг 6
И последний этап: перекладываем готовую фунчозу к овощам и хорошо перемешиваем. Затем отправляем мариноваться в холодильник минимум на 1 час, а максимум — на 6.

Оценить рецепт Фунчоза маринованная:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
как приготовить желе из клубники на зиму

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
жареный окунь