Фруктовая горчица
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фруктовая горчица — популярный соус в Северной Италии и Испании. Она хорошо сочетается с любыми сырами, свежим багетом и блюдами из мяса. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фруктовую горчицу. Вместо абрикосового варенья можно взять джем из инжира или крыжовника. Делюсь простым рецептом приготовления фруктовой горчицы, которую вы можете сделать за пару минут. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Горчица зернистая 5 Ст. ложек
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Джем абрикосовый 3-4 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
341 ккал
Калорийность
3 г
Белки
26 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Фруктовая горчица"
Оценить рецепт Фруктовая горчица
4.1,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Вареные раки с горчицей
Говядина на ребрышках
Закуска из фаршированных яиц
Сельдь в горчичном соусе
Простой маринад для курицы из меда и горчицы
Вареные раки с горчицей
Говядина на ребрышках
Закуска из фаршированных яиц
Сельдь в горчичном соусе
Простой маринад для курицы из меда и горчицы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горчица - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ