мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фрикасе из креветок



Добавил:  
13.06.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Необычное блюдо - фрикасе из креветок в домашних условиях. Вкус креветок дополняется соусом, а зелень и овощи придают блюду особую пикантность.

Описание приготовления:

1. Возьмите замороженные креветки и отварите их.
2. Также отварите стручковую фасоль до полу готовности.
3. Тем временем обжарьте на сливочном масле помидор, лук и морковь.
4. Теперь выложите отваренные креветки в сковороду, где жарились овощи, влейте сливки и накройте крышкой.
5. Оставьте протушиться фрикасе около 15 минут на очень медленном огне.
6. За несколько минут до готовности добавьте зелень. Лучше всего для данного блюда подходит укроп.
7. Приправы используйте по вкусу. Наиболее подходит приправа для морепродуктов.
8. Подавать фрикасе можно со спагетти или как самостоятельное блюдо.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки
Блюдо: Горячие блюда / Фрикасе

Ингредиенты:

  • Креветки — 500 Грамм
  • Лук — 1  Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Стручковая фасоль — 200  Грамм
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Сливки — 100 Грамм
  • Зелень — 15 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Фрикасе из креветок:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
блюдо из карася в мультиварке

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
рецепт баклажан с грибами готовцев