Фрикасе из креветок
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычное блюдо - фрикасе из креветок в домашних условиях. Вкус креветок дополняется соусом, а зелень и овощи придают блюду особую пикантность.
Описание приготовления:
1. Возьмите замороженные креветки и отварите их.2. Также отварите стручковую фасоль до полу готовности.
3. Тем временем обжарьте на сливочном масле помидор, лук и морковь.
4. Теперь выложите отваренные креветки в сковороду, где жарились овощи, влейте сливки и накройте крышкой.
5. Оставьте протушиться фрикасе около 15 минут на очень медленном огне.
6. За несколько минут до готовности добавьте зелень. Лучше всего для данного блюда подходит укроп.
7. Приправы используйте по вкусу. Наиболее подходит приправа для морепродуктов.
8. Подавать фрикасе можно со спагетти или как самостоятельное блюдо.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 500 Грамм
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Стручковая фасоль 200 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сливки 100 Грамм
- Зелень 15 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
90 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Фрикасе из креветок
4.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паровой рулет с хеком и овощами
Слоеный салат «Лесная загадка»
Праздничный легкий салат с семгой и авокадо
Латвийский молочный суп с рыбой
Ризотто с зеленым горошком и креветками
Паровой рулет с хеком и овощами
Слоеный салат «Лесная загадка»
Праздничный легкий салат с семгой и авокадо
Латвийский молочный суп с рыбой
Ризотто с зеленым горошком и креветками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Фрикасе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ