мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фрикадельки "Нирвана"



Приготовил:  
28.05.2017
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это название не случайно, ведь фрикадельки невероятно ароматные и вкусные. Приготовленные в духовке из говяжьего фарша и сыра, они сводят с ума своим ароматом и аппетитным видом. Попробуйте!

Описание приготовления:

Чтобы фрикадельки получились не сухими, нужно ставить противень в очень горячую духовку, чтобы сразу образовалась корочки, тогда мясной сок останется внутри. Выпекайте при температуре 200 градусов минут 20-25, заглядывайте в духовку, как только они подрумянились, значит готовы! Смотрите, как приготовить фрикадельки "Нирвана". Подавайте их с томатным или сметанным соусом, грибным.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сыр / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 450 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Итальянские травы — 1 Чайная ложка
  • Орегано — 0,5 Чайных ложки
  • Чили перец (хлопья) — 0,5 Чайных ложки
  • Соус "Вустершир" — 1,5 Ст. ложки
  • Молоко — 70 Миллилитров
  • Тертый сыр — 70 Грамм
  • Панировочные сухари или хлебные крошки — 0,5 Стакана

Количество порций: 4

Как приготовить "Фрикадельки "Нирвана""

Фрикадельки "Нирвана" - фото шаг 1
Подготовьте продукты, приступим!
Фрикадельки "Нирвана" - фото шаг 2
В говяжий фарш положите мелко порезанную луковицу.
Фрикадельки "Нирвана" - фото шаг 3
Добавьте соль, специи, хорошенько перемешайте.
Фрикадельки "Нирвана" - фото шаг 4
Влейте соус. Перемешайте.
Фрикадельки "Нирвана" - фото шаг 5
Влейте молоко. Перемешайте.
Фрикадельки "Нирвана" - фото шаг 6
Добавьте сыр тертый и панировочные сухари. Руками вымешивайте фарш до однородности и пластичности.
Фрикадельки "Нирвана" - фото шаг 7
Набирайте столовой ложкой в руки фарш и формуйте фрикадельки размером чуть больше грецкого ореха. Выкладывайте их на противень и отправляйте в горячую духовку на 25 минут.
Фрикадельки "Нирвана" - фото шаг 8
Фрикадельки готовы! Подавайте к столу горячими, приятного!

Оценить рецепт Фрикадельки "Нирвана":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Фрикадельки "Нирвана""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ира 24.10.2017 14:20 «Ответить

Очень вкусно, теперь только так фрикадельки буду делать! Спасибо!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Жанна 23.09.2017 01:20 «Ответить

Класс, вместо сыра твердого положила моцареллу, обалденные фрикадельки получились!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
KarinaD 23.07.2017 07:30 «Ответить

Фрикадельки свое название оправдали, вкуснейшие! :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
паста с курицей

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
пирог
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти