мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Лук / Французский луковый гарнир

Французский луковый гарнир



Приготовил:  
19.07.2010
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления гарнира из лука. Традиционная французская кухня.

Описание приготовления:

1. Нагреть масло, сахар, розмарин в большой кастрюле на среднем огне. Часто помешивать, сахар должен стать "кофейного" цвета.
2. Добавить жемчужный лук и хорошенько перемешать.
3. Налить белое вино и щедро добавить черного перца. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить до "смягчения" лука.
4. Снять крышку и дождаться пока выкипит вся жидкость.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Лук
Блюдо: Горячие блюда / Гарниры
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • лук — 300 Грамм
  • сахарный песок — 2 Ст. ложки
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • соль — 1/4 Чайных ложки
  • белое вино — 2 Ст. ложки
  • молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • сухой розмарин — 1 Щепотка

Количество порций: 1-2

Оценить рецепт Французский луковый гарнир:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
рецепт куриное бедро

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
салат из консервированной фасоли рецепт