мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Форшмак в тарталетках



Добавил:  
30.12.2015
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Хочу поделиться с вами очень простой идеей, как сделать форшмак в тарталетках. Такой вариант доступной и вкусной закуски не останется без внимания. Закуска просто создана для праздничных застолий!

Описание приготовления:

1. Яйца выложите в небольшую кастрюлю и отправьте на плиту. Отварите их вкрутую.
2. Параллельно можно заняться чисткой рыбы. Филе нужно отделить от косточек и шкурки. Делать это нужно очень тщательно, не пропуская ни одной кости.
3. Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно немного размягчилось.
4. Яблоко вымойте, очистите от сердцевины и (при желании) кожицы. Нарежьте на 4-6 частей.
5. Очистите луковицу.
6. Отварные яйца остудите, очистите, разрежьте четвертинками.
7. Чтобы сделать форшмак в тарталетках в домашних условиях более нежным и однородным, лучше всего использовать блендер. Но если техники под рукой не оказалось, вполне подойдет и мясорубка.
8. Итак, в чашу отправьте филе сельди, яблоко, лук, яйцо и масло. Взбейте все несколько раз до однородности.
9. Теперь готовую начинку отправьте в холодильник хотя бы на полчаса.
Вот и весь секрет, как приготовить форшмак в тарталетках. Осталось только перед подачей наполнить корзинки начинкой и присыпать для украшения свежей измельченной зеленью.
Очень вкусная закуска, хоть и не для всех аппетитная. Обязательно попробуйте!


Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо: Закуски / Тарталетки / Форшмак
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая — 500 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Яблоко — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Тарталетки — 20 Штук
  • Зелень — 1 Щепотка

Количество порций: 20

Оценить рецепт Форшмак в тарталетках:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
бефстроганов из свинины

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
бешамель рецепт