Форель под маринадом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хочется вкусно и просто запечь рыбку на природе, рекомендую форель под маринадом. Немного овощей, сок лимона и минимум усилий. Отличный вариант для основного блюда на пикник. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Мариновать форель можно около часа, этого времени ей вполне хватит. При желании можно также добавить специи для рыбы по вкусу. Мне больше нравится запекать просто на решетке, но можно обернуть рыбку в фольгу.Состав / Ингредиенты:
- Форель речная 1 Штука
- Луковица 1 Штука (маленькая)
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимон 1/3 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Форель под маринадом"
Свежую рыбу нужно вымыть и очистить. У меня замороженная, поэтому ее предварительно нужно разморозить. Подготовьте необходимые ингредиенты для маринада.
Оценить рецепт Форель под маринадом
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
Засолка брюшек семги
Жареные креветки с медом и чесноком
Пангасиус в тесте
Стейк (кижуч)
Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
Засолка брюшек семги
Жареные креветки с медом и чесноком
Пангасиус в тесте
Стейк (кижуч)
Редакция рекомендует:
Форель на мангале в лимонно-чесночном маринаде
Форель белая
Стейк из форели в духовке
Засолка радужной форели в маринаде
Форель с розмарином
Форель в медово-соевом соусе
Форель с розмарином в духовке
Форель в духовке с лимоном
Рецепт радужной форели
Форель в аэрогриле
Форель с яичным соусом
Форель с розмарином и лимоном
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ