Фокачча тонкая хрустящая
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные итальянские лепешечки, которые можно использовать вместо хлеба, как отдельный продукт, как основу для бутербродов или сэндвичей. Ими просто можно перекусить в обеденный перерыв.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных бездрожжевых лепешек родом из Италии и рассказать, как приготовить фокаччу тонкую хрустящую. Этот рецепт можно использовать как основу для запекания. Наверх вы можете положить сыр тертый или вяленые помидорки. В любом варианте употребления фокачча очень вкусная, Она пойдет, как говорится, за милую душу.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Вода 120 Миллилитров
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Морская соль 1 Щепотка
- Розмарин 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
333 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Фокачча тонкая хрустящая"
1
Розмарин помойте, подсушите и мелко порубите. Растолките его в ступке вместе с оливковым маслом.
2
Муку просейте, добавьте к ней воду и 1 ложку оливкового масла.
3
Замесите тесто и заверните его в пленку, пускай настоится.
4
Разделите тесто на две части и тоненько его раскатайте. Сверху сбрызните оливковым маслом.
5
Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте лепешки на пергаменте в течение 15 минут.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Фокачча тонкая хрустящая
4.6,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Французский кулич
Кексы с вареньем
Булочки с маком в хлебопечке
Пицца на ржаном тесте
Тесто на осетинские пироги
Французский кулич
Кексы с вареньем
Булочки с маком в хлебопечке
Пицца на ржаном тесте
Тесто на осетинские пироги
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Фокачча - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ