Фокачча бездрожжевая
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фокачча — это традиционная итальянская лепёшка. Традиционно в ней есть начинка из соли и оливкового масла. Но сейчас её видов придумано большое количество, с различными дополнениями и основами.
Описание приготовления:
А я могу вам рассказать, как приготовить фокаччу бездрожжевую с сыром. Фантазии здесь точно есть где разгуляться. Мой вариант выпечки очень лёгкий. Он отлично подойдёт в качестве замены хлеба. А если добавить другие ингредиенты, то такая лепёшка может стать альтернативой пицце.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2 Стакана
- Вода минеральная 0,5 Стакана (или фильтрованная)
- Сыр рикотта 200 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 3/4 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Фокачча бездрожжевая"
В четыре угла и по середине уложите по ложке сыра. Не забудьте, что у вас 4 части, поэтому будет 2 лепёшки. Соответственно, сделайте то же и со второй частью теста и сыра.
Оценить рецепт Фокачча бездрожжевая
3.8,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Буррата с томатами
Блины с печенью трески
Бутерброды "Пицца"
Торт "Гамбургер"
Салат с ветчиной и плавленым сыром
Буррата с томатами
Блины с печенью трески
Бутерброды "Пицца"
Торт "Гамбургер"
Салат с ветчиной и плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна
06.01.2017 12:15
Скажите пожалуйста, а что Вас завтавляет писать такие точные данные по количеству соли? И что это конкретно значит - 0,74 чайной ложки? Не проще ли написать - три четверти? Хотя свм рецепт мне понравился?
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ