мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фетучини с ветчиной



Приготовил:  
07.02.2015
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите насладиться традиционной итальянской пастой, не выходя из дома? Тогда скорее отправляйтесь на кухню и приготовьте фетучини с ветчиной в домашних условиях. Это аппетитно, очень сытно и просто.

Описание приготовления:

1. В большой кастрюле довести до кипения воду, подсолить ее немного и отправить туда фетучини. Варить, согласно инструкции на пачке, на среднем огне. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
2. В небольшой сотейник отправить кусочек сливочного масла и растопить его.
3. Очистить чеснок и пропустить его через пресс. В рецепт приготовления фетучини с ветчиной при желании можно использовать и целые зубчики, которые перед подачей можно убрать из блюда.
4. Добавить чеснок к маслу и обжарить немного до появления сильного аромата.
5. Влить тонкой струйкой молоко и довести до кипения. При желании можно заменить его сливками.
6. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мягкий сыр и оставить на медленном огне.
7. Тем временем нарезать тонкими брусочками или кубиками ветчину.
8. Когда соус немного уварится, добавить в него ветчину, как следует перемешать.
9. Выложить в готовый соус макароны и аккуратно перемешать.
10. Дополнить фетучини с ветчиной в домашних условиях можно горошком, кукурузой или просто свежей зеленью.
11. Вот и все, блюдо готово и его можно подавать к столу.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста / Фетучини
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Фетучини — 300 Грамм
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Сыр — 100-150 Грамм
  • Сливочное масло — 20 Грамм
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Мягкий сыр — 100-150 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Зеленый горошек — 2-3 Ст. ложек (по желанию)

Количество порций: 4

Оценить рецепт Фетучини с ветчиной:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Фетучини с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить по фото рецептам - тысячи блюд мировой кухни на каждый случай.
салат из редиски с яйцом

Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
макароны с фаршем в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти