мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Макароны / Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе

Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе



Приготовил:  
25.10.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вы любительница морепродуктов и стараетесь всегда добавить эти ингредиенты в меню? Тогда рецепт, как приготовить фетучини с морепродуктами в сливочном соусе, внесет разнообразие в ваш рацион.

Описание приготовления:

Для того чтобы приготовить фетучини с морепродуктами, вам необходимо немного креветок, приправы, пармезан и специальная паста. Блюдо можно приготовить для семейного ужина или праздничного стола. От такого соседства любые макароны приобретут вторую жизнь и позволят семье и гостям насладиться вкусовыми качествами и полезными для здоровья составляющими.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Макароны
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Креветки — 300 Грамм
  • Сливки 35% — 100 Грамм
  • Фетучини — По вкусу (или тальятелле)
  • Пармезан — 150 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сушеные травы — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе"

Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе - фото шаг 1
1. Перед тем как приготовить фетучини с морепродуктами в сливочном соусе, займитесь чесноком. Очистите и порежьте его на куски. Разогрейте на сковороде сливочное масло, пожарьте в нем чеснок.
Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе - фото шаг 2
2. Приготовьте креветки. Для этого залейте замороженные продукты кипятком, подержите в нем пять минут. Очистите креветки.
Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе - фото шаг 3
3. Уберите чеснок со сковороды. Добавьте в масло креветки, обжарьте их на небольшом огне.
Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе - фото шаг 4
4. Через пять минут к креветкам положите травы, сливки. Посолите и поперчите. Перемешайте продукты. Продолжайте продукты тушить до тех пор, пока соус станет густым. Через несколько минут добавьте в продукты сыр.
Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе - фото шаг 5
5. Сварите макароны. Для этого варите продукт необходимое по инструкции время. Влейте в воду стакан холодной воды. Выдержите под крышкой две минуты. Слейте воду. Уложите на тарелку макароны, положите креветки. Блюдо готово.

Оценить рецепт Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
суп харчо из свинины

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
плов из курицы рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти