мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фетучини




Приготовил:  
10.07.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Длинная, плоская и при этом широкая паста в Италии зовется фетучини. Благодаря своим вкусовым качествам она становится прекрасным гарниром как к мясу, рыбе и креветкам, так и к овощам.

Описание приготовления:

Фетучини лучше всего подавать к столу, посыпанной сверху зеленью и твердым сыром. Такой вариант рецепта довольно прост и всегда выручит в необходимости сытного ужина и отсутствии времени.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Лапша
Блюдо: Горячие блюда / Спагетти
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • паста "Фетучини" — 250 Грамм
  • сливочное масло — 50 Грамм
  • сливки — 200 Грамм
  • ветчина — 100 Грамм
  • шампиньоны — 100 Грамм
  • мука пшеничная  — 1,5 Ст. ложки
  • растительное масло — 2 Чайных ложки
  • соль — По вкусу
  • зелень — По вкусу
  • твердый сыр — По вкусу (лучше всего пармезан)

Количество порций: 2

Как приготовить "Фетучини"

1
Отвариваем макароны до готовности. Что бы они не слипались во время кипения, добавляем соль и растительное масло.
2
Отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды в течение 5-10 минут грибы.
3
Разогреваем сковороду, растапливаем в ней сливочной масло, добавляем муку, солим и заливаем сливками.
4
Смешиваем грибной бульон с полученным соусом и порезанной соломкой ветчиной. Добавляем макароны, тщательно все перемешиваем.

Оценить рецепт Фетучини:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
блюдо из кабачка и баклажана

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
легкий суп на скорую руку