Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Феттучине "Море и горы"

Феттучине "Море и горы"



Приготовил :  
13.03.2011
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Замечательное вкусное блюдо из пасты феттучине с креветками! Советую попробовать приготовить.

Описание приготовления:

Разрезать креветки и обжарить с нарезанным кубиками белом грибом на оливковом масле до золотистого цвета в глубокой сковородке. Убавить огонь, добавить нашинкованный зубчик чеснока и белое вино. Затем влить сливки. Готовить на медленном огне до тех пор, пока соус не загустеет и не станет светлым. Отварить макароны до состояния AL dente (слегка жестковаты) смешать и томит под крышкой две минуты...

Назначение: На обед
География кухни: Итальянская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Спагетти 400 Грамм
  • Тигровые креветки 4 Штуки (Или обычных )
  • Большой белый гриб 1 Штука (Или шампиньоны)
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Белое вино 4 Ст. ложки
  • Сливки 33% 3 Ст. ложки
  • Соль - По вкусу
Количество порций 4
Оценить рецепт Феттучине "Море и горы"
4.6, всего 18
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Феттучине "Море и горы" "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Феттучине "Море и горы"

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Merkul АВТОР 14.03.2011 13:02 

Сейчас рецептик с морским коктейлем скину...

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Merkul АВТОР 14.03.2011 12:56 

В обще море продукты, такая вкуснятина...

 

 — 

 — 

captcha
 
Евгений Лем 14.03.2011 18:17 

ага, вкуснятина. Я их готовил, ел.. Ризотто например или с макаронами. А вот недавно мидиями отравился, настолько сильно, но перестал их есть. Щас ем все морепродукты, кроме мидий. главное и варил их хорошо, и свежие были...

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Merkul АВТОР 12.03.2011 13:48 

P.S. Соус с макаронными лучше не мешать во время приготовления.... А добавлять во время подачи как подлива... Так вкуснее....

 

 — 

 — 

captcha
 
Евгений Лем 14.03.2011 12:08 

Обожаю креветки :) И с макаронами и в салатах..

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
салат ветчина грибы

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
рецепты рыбы на мангале
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика