Главная / Каталог рецептов / Супы / Фасолевый суп с копченостями

Фасолевый суп с копченостями



Приготовил :  
02.07.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фасолевый суп с копченостями приготовить просто. Единственное, что надо предусмотреть заранее, - замочить фасоль на ночь. Суп будем варить на готовом бульоне, поэтому и он должен у вас уже быть.

Описание приготовления:

Как приготовить фасолевый суп с копченостями?
1. Приготовьте фасоль согласно указаниям на упаковке, замочите на ночь.
2. Приготовьте овощи и мясо для супа. Бекон нарежьте полосками или квадратиками. Лук, морковь и чеснок почистите. Лук и морковь нарежьте кубиками. Чеснок измельчите. Болгарский перец почистите, промойте и нарежьте полукольцами или четвертинками колец. Измельчите сельдерей. Копченую колбаску нарежьте кружочками или полукружками.
3. В большой кастрюле обжарьте бекон. Вытащите. На жиру от бекона обжарьте фарш. Затем слегка обжарьте нарезанные колбаски. Обжаренный фарш и колбаски выложите к бекону.
4. В кастрюле с жиром на среднем огне обжарьте морковь, лук и сельдерей до мягкости. Добавьте чеснок, черный перец. Жарьте еще 3 минуты. Затем добавьте муку, перемешайте и жарьте еще пару минут.
5. Добавьте в кастрюлю фасоль, обжаренные бекон, фарш, колбаски, протертые томаты, бульон или воду, томатную пасту, перец и соль. Доведите до кипения, затем понизьте огонь до средне-медленного. Суп должен медленно кипеть. Варите суп в течение часа с приоткрытой крышкой, периодически помешивая.
6. По истечению часа проделайте тест пяти фасолин. Выберите 5 фасолек, попробуйте. Если все они готовы, значит, суп тоже готов.
7. Подавайте фасолевый суп с копченостями с любимым хлебом, украсьте зеленью.
Приятного аппетита!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль 900 Грамм
  • Бекон копченый 6 Ломтиков
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Стебель сельдерея 2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Болгарский перец 1/2 Штуки
  • Маргарин или говяжий жир 2 Ст. ложки
  • Говяжий фарш 350 Грамм
  • Копченая домашняя колбаска 2 Штуки
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Бульон или вода 6 Стаканов
  • Протертые томаты 350 Миллилитров
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций 6
Оценить рецепт Фасолевый суп с копченостями
5.0, всего 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Фасолевый суп с копченостями"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фасолевый суп с копченостями

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
творожный пирог с черникой

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
восточные блюда рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика