Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные / Фаршированный перец вегетарианский

Фаршированный перец вегетарианский



Приготовил :  
01.08.2014
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Обычно вегетарианские перцы фаршируют овощами, но я решила добавить немного фасоли и получилось просто замечательно - очень вкусное, ароматное и при этом довольно питательное блюда на каждый день.

Описание приготовления:

Если включить фантазию, то нафаршировать перец можно чем угодно, главное, чтобы ингредиенты гармонично сочетались между собой. И помимо традиционных рецептов с мясом, есть много других не менее интересных вариантов, например, вот такой простой рецепт фаршированного перца вегетарианского. Здесь у нас, конечно же, будут овощи, ну а чтобы блюдо было не только вкусное, но и сытное, мы добавим в него консервированную фасоль. Мой муж просто обожает такие перчики, хотя они нравится всем без исключения, попробуйте и вы сделать фаршированный перец вегетарианский в домашних условиях, уверена, вы останетесь от него в полном восторге.

Состав / Ингредиенты:

  • Перец сладкий 8-10 Штук
  • Фасоль белая консервированная 300 Грамм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Картофель 4-5 Штук
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Помидоры 10 Штук
  • Лавровый лист 2-3 Штук
  • Масло растительное По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций 8

Калорийность

37 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Фаршированный перец вегетарианский"

Для начала трем морковь на крупной терке, а лук нарезаем мелко, выкладываем овощи в разогретое масло и жарим их на среднем огне.
Затем чистим картофель и также трем его на терке, выкладываем на сковороду к остальным ингредиентам и жарим все до полуготовности.
Открываем фасоль и сливаем с нее жидкость, выкладываем фасоль на сковороду. Добавляем соль и перец, перемешиваем все, жарим еще пару минут и выключаем огонь.
Теперь срезаем с перцев верхушку и удаляем из них семена, затем фаршируем обжаренными овощами. На дно кастрюли, в которой будем готовить, кладем лавровый лист и наполняем ее фаршированными перцами. Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем вместе с чесноком до состояния соуса, солим и перчим его и заливаем соусом перцы. Посыпаем их специями, накрываем кастрюлю крышкой и ставим на медленный огонь, готовим перцы до мягкости, примерно минут 40.
По истечении времени, ваш ужин готов. Приятного всем аппетита!
Оценить рецепт Фаршированный перец вегетарианский
4.3, всего 11
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
приготовить щуку

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
приготовление харчо
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика