мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Перец / Молочные продукты / Сыр / Творог / Брынза / Фаршированный перец с творогом и брынзой

Фаршированный перец с творогом и брынзой



Приготовил:  
28.03.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированный перец с творогом и брынзой — настоящий шедевр болгарской кухни. Называется он "Чушка бюрек", готовится довольно просто, получается очень вкусным!

Описание приготовления:

Это очень-очень вкусно! Сладкий перец и солоноватая брынза — уже само по себе прекрасное сочетание, но если их еще поджарить в панировке - это совсем другой вкус: нежный, ароматный и сочный.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Перец / Молочные продукты / Сыр / Творог / Брынза
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 800 Грамм
  • Брынза — 200 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Панировочные сухари — 1 Стакан

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Фаршированный перец с творогом и брынзой"

Фаршированный перец с творогом и брынзой - фото шаг 1
1. Перец выложите на противень и запеките в духовке на протяжении 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Фаршированный перец с творогом и брынзой - фото шаг 2
2. Перец должен получиться мягким, но не должен распадаться на части. Переложите его в пакет, завяжите на несколько минут. Затем срежьте верхушку, снимите кожицу и выньте семена.
Фаршированный перец с творогом и брынзой - фото шаг 3
3. Брынзу разомните ложкой, добавьте яйцо. Размешайте до однородности. Вместо брынзы также можно использовать творог. Только обязательно подсолите его.
Фаршированный перец с творогом и брынзой - фото шаг 4
4. Каждый перец заполните начинкой, но не плотно.
Фаршированный перец с творогом и брынзой - фото шаг 5
6. Обваляйте каждый перец во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях. Жарьте в растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Фаршированный перец с творогом и брынзой - фото шаг 6
7. Вот такое красивое и вкусное блюдо получилось!

Оценить рецепт Фаршированный перец с творогом и брынзой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Фаршированный перец с творогом и брынзой"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
пюре из моркови

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
как приготовить лукум в домашних условиях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти