мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Перец / Фаршированный перец с овощами

Фаршированный перец с овощами



Приготовил:  
27.02.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Наверняка каждая хозяйка хоть раз готовила фаршированный перец. Но не каждая знает, что для начинки совсем не обязательно использовать мясо. Её можно сделать из овощей и сыра. Получается вкусно!

Описание приготовления:

Любите овощные блюда? Тогда попробуйте перцы начинить овощами и запечь в духовке. Это очень полезное блюдо, которое можно подавать на ужин, ведь оно низкокалорийное. По желанию к перцам можно добавить сметанки. Как приготовить фаршированный перец с овощами, читайте здесь.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Перец
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Перцы болгарские — 4 Штуки (красные)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Корень сельдерея — 150 Грамм
  • Капуста белокочанная  — 250 Грамм
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Сахар  — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка
  • Сок томатный — 300 Грамм (с мякотью)
  • Зелень петрушки — 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый — 4 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Фаршированный перец с овощами"

Фаршированный перец с овощами - фото шаг 1
Вымойте и обсушите перцы. Достаньте из них семена и сердцевину. Очистите лук, морковь и сельдерей. Последние натрите на терке, а лук мелко нарубите.
Фаршированный перец с овощами - фото шаг 2
Капусту нарежьте тонкими полосочками или же нашинкуйте специальной теркой. Положите ее в миску и присыпьте солью. Помните капусту руками, чтобы она пустила сок.
Фаршированный перец с овощами - фото шаг 3
Поставьте на плиту сковороду, влейте в нее две столовые ложки растительного масла без запаха, разогрейте его хорошенько. Пассеруйте на масле подготовленные овощи до золотистого цвета.
Фаршированный перец с овощами - фото шаг 4
Теперь добавьте в сковороду нашинкованную капусту, положите сметану и кетчуп. Посолите и поперчите все по вкусу, перемешайте.
Фаршированный перец с овощами - фото шаг 5
Тушите начинку буквально пару минут, добавьте к ней рубленую зелень. Снова все перемешайте.
Фаршированный перец с овощами - фото шаг 6
Начините овощами перцы. В форму для запекания налейте подсоленный томатный сок с мякотью. Выложите на него перцы. Отправьте в разогретую до двухсот градусов духовку на полчаса.
Фаршированный перец с овощами - фото шаг 7
Через тридцать минут в каждый перец добавьте по ложке тертого твердого сыра. Верните перчики в духовку еще на 30 минут. В конце присыпьте их зеленью. Можно подавать к столу!

Оценить рецепт Фаршированный перец с овощами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
рецепты блюд из судака

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
рецепты с репой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти