мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Перец / Крупы / Рис / Фарш / Фаршированный перец классический

Фаршированный перец классический



Приготовил:  
04.11.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня вы узнаете, как приготовить фаршированный перец классический. Данный вариант приготовления предполагает использование в качестве начинки риса и мяса. Фарш подойдет свиной или говяжий.

Описание приготовления:

Каждый обед обеду рознь. И этот вариант обеденного меню является поистине королевским! Фаршированные перчики имеют удивительный вкус, за что их любят, должно быть, в каждом доме. Овощи вбирают приятный мясной аромат и получаются просто волшебными!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Перец / Крупы / Рис / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Перец чёрный молотый — 3 Щепотки
  • Свиной фарш — 500 Грамм
  • Сок томатный — 1 Литр
  • Перец сладкий — 8 Штук
  • Рис длиннозернистый — 0,5 Стакана
  • Сметана — 3 Ст. ложки

Количество порций: 8

Как приготовить "Фаршированный перец классический"

Фаршированный перец классический - фото шаг 1
Морковку с луком очищаем, моем и измельчаем следующим образом: морковь трем на терке, а лучок просто мелко рубим ножиком. Далее обжариваем овощи на сковородке до золотистости.
Фаршированный перец классический - фото шаг 2
Рис промываем и заливаем чашкой воды (200 мл.) Кипятим, а затем убавляем огонь. Варим 20 минут с добавлением соли. После смешиваем рис с овощами и фаршем.
Фаршированный перец классический - фото шаг 3
Перцы моем, отрезаем у них заднюю часть. Крышечки убираем, а внутрь каждого перца кладем начинку. Начиняем добротно, не жалея.
Фаршированный перец классический - фото шаг 4
В кастрюлю наливаем масло для жарки и выкладываем наши фаршированные овощи. Сметану перемешиваем с соком томатов, выливаем эту заправку в нашу кастрюлю.
Фаршированный перец классический - фото шаг 5
Доводим массу до кипения, а после убавляем огонь. Перцы готовятся под крышкой на тихом огне 45 минут. Солим за 2 минуты до готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фаршированный перец классический:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 7
Видеорецепт "Фаршированный перец классический"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
как вкусно пожарить кефаль на сковороде с

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
борщ со свеклы рецепт