мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фаршированный батон




Приготовил:  
02.02.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вам интересную идею, как приготовить фаршированный батон. Это такой своеобразный сэндвич в оригинальной подаче. А еще мне нравится, что в начинку можно добавлять свои самые любимые продукты.

Описание приготовления:

Фаршированный батон — отличный вариант для быстрого завтрака, полдника или перекуса с собой. Стоит только вечером накидать в начинку свой любимый набор для бутербродов, оставить в холодильнике, а с утра насладиться оригинальной закуской с чашкой чая или кофе. Готовьте с удовольствием!


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Свинина / Огурец / Перец / Фарш / Батон
Блюдо: Бутерброды / Закуски / Фаршированные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Батон — 1 Штука
  • Мясо тушеное или жареное — 150-200 Грамм
  • Перец болгарский — 1/2 Штуки
  • Помидор — 1/2 Штуки
  • Огурец соленый — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм
  • Йогурт — 100 Миллилитров (или майонез)
  • Горчица дижонская в зернах — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу
  • Салатный лист — 4-5 Штук

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Фаршированный батон"

Фаршированный батон - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.
Фаршированный батон - фото шаг 2
Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку. Выньте середину мякиша, смажьте соленым йогуртом (или майонезом) и дижонской горчицей.
Фаршированный батон - фото шаг 3
Салат сполосните холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Измельчите овощи: огурцы и помидор — пластинками, перец — полосками.
Фаршированный батон - фото шаг 4
Сыр натрите на мелкой терке, мясо нарежьте тонкими пластинками.
Фаршированный батон - фото шаг 5
Наполните батон, выложив начинку слоями.
Фаршированный батон - фото шаг 6
Закройте батон, плотно прижмите и заверните в фольгу. Положите в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
Фаршированный батон - фото шаг 7
Нарежьте на удобные ломти для подачи. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фаршированный батон:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Фаршированный батон"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Baklz 28.10.2017 12:00 «Ответить

Ух ты, какой огромный бутик!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Кира 04.10.2017 19:20 «Ответить

Удобно, можно с собой на пикник взять! :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Pampushka01 21.08.2017 12:40 «Ответить

А я после холодильника его в духовку положила на несколько минут, сыр растаял, классно получилось))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
щи со свежей капустой и курицей

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
оригинальные закуски на день рождения