мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Шампиньоны / Фаршированные шампиньоны в мультиварке

Фаршированные шампиньоны в мультиварке



Приготовил:  
14.05.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На заметку вам предлагаю удивительно простые, быстрые в приготовлении, а главное - очень вкусные фаршированные шампиньоны в мультиварке. Они получаются гораздо нежнее, чем в духовке.

Описание приготовления:

Фаршированные шампиньоны в мультиварке - это отличный вариант быстрой закуски. Блюдо можно приготовить также с фаршем, чтобы сделать его более сытным. При желании перед подачей можно дополнить грибы соусом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 10 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Сухари панировочные — 1 Ст. ложка
  • Сыр — 50-100 Грамм
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить "Фаршированные шампиньоны в мультиварке"

Фаршированные шампиньоны в мультиварке - фото шаг 1
1. Для начала необходимо выбрать правильные грибы. На фаршировку подойдут плотные и довольно крупные шампиньоны. Их нужно вымыть, очистить и удалить ножки. Шляпки при этом не должны повредиться.
Фаршированные шампиньоны в мультиварке - фото шаг 2
2. Ножки нарезать небольшими кусочками. Луковицу очистить и также измельчить. Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов в мультиварке действительно простой, подготовительный процесс на этом подошел к концу.
Фаршированные шампиньоны в мультиварке - фото шаг 3
3. Следующим этапом нужно обжарить лук и ножки на растительном масле. Сделать это можно на сковороде или сразу в мультиварке. Когда лук станет золотистым, добавить немного сухарей - это придаст особую изюминку. В самом конце можно всыпать немного тертого сыра.
Фаршированные шампиньоны в мультиварке - фото шаг 4
4. Шляпки нужно немного подсолить по вкусу. Начинку приправить перцем и солью по желанию. Нафаршировать грибы довольно плотно начинкой и отправить в чашу мультиварки.
Фаршированные шампиньоны в мультиварке - фото шаг 5
5. Напоследок фаршированные шампиньоны в мультиварке в домашних условиях присыпать тертым сыром. Вот и все, осталось только включить режим Выпечка и через 25 минут блюдо будет готово к подаче.

Оценить рецепт Фаршированные шампиньоны в мультиварке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
кабачки заготовка

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
салат на скорую руку рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти