мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Фрукты / Яблоки / Перепелка / Фаршированные перепела в духовке

Фаршированные перепела в духовке



Приготовил:  
19.10.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не бойтесь покупать птицу в цельном виде. Первые разы вы будете, конечно, мучиться, чтобы её правильно фаршировать, выпотрошить и правильно запечь, но потом всё будет получаться сразу.

Описание приготовления:

Обязательно прочитайте о том, как приготовить фаршированные перепела в духовке, если вы их приобрели. Блюдо эффектно будет выглядеть на торжественном столе, ведь запечённая птица — это всегда праздник! Берите такое количество птиц, какое у вас будет количество людей, ведь тушки довольно маленькие.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Фрукты / Яблоки / Перепелка
Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Перепелки — 2 Штуки
  • Яблоко — 0,5 Штуки
  • Растительное масло — 10 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 2
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Фаршированные перепела в духовке"

Фаршированные перепела в духовке - фото шаг 1
Перепелов помойте и опалите газовой горелкой.
Фаршированные перепела в духовке - фото шаг 2
Чеснок почистите и пропустите через чеснокодавку (через пресс).
Фаршированные перепела в духовке - фото шаг 3
К чесноку добавьте масло, соль и перец. Всё перемешайте.
Фаршированные перепела в духовке - фото шаг 4
Натрите тушки перепелов маринадом внутри и снаружи. Оставьте их на полчаса для пропитки.
Фаршированные перепела в духовке - фото шаг 5
Яблоко помойте, удалите у него сердцевину, разделите фрукт на 4 части. По 2 кусочка засуньте в каждого перепела.
Фаршированные перепела в духовке - фото шаг 6
Разогрейте духовку до 200 градусов. Птиц заверните в фольгу и уложите на противень.
Фаршированные перепела в духовке - фото шаг 7
Запекайте блюдо в духовке в течение часа, а затем достаньте его, откройте фольгу и полейте тушки образовавшимся соком.
Фаршированные перепела в духовке - фото шаг 8
Запекайте птицу ещё минут 30. Минут за 10 до конца готовки фольгу можно раскрыть, так вы получите румяную корочку у готовой птицы. Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фаршированные перепела в духовке:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 10
Похожий видеорецепт "Фаршированные перепела в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
американские рецепты

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
паста с ветчиной и помидорами