Фаршированные макароны-ракушки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую попробовать приготовить фаршированные макароны-ракушки. Придется немного повозиться, но поверьте - оно того стоит! Интересный факт, дети без ума от этих необычных "ракушек"!
Описание приготовления:
Уже несколько лет, как я готовлю фаршированные макароны-ракушки в домашних условиях. Блюдо беспроигрышное: и сытное, и очень вкусное, и эффектно выглядящее, и при этом недорогое. Подавать можно даже на праздничный стол. Надеюсь, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Макароны-ракушки 200 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Помидор 200 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Сливки 500 Миллилитров
- Сыр 50 Грамм
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец 2-3 Щепоток
- Растительное масло 50-60 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Фаршированные макароны-ракушки"
Измельченный лук обжариваем на растительном масле. Добавляем фарш и обжариваем, пока он не поменяет цвет с розового на коричнево-серый.
Затем добавьте порезанные кубиками помидоры, соль и перец по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 5-7 минут. В конце добавьте измельченную зелень, перемешайте и снимите с огня.
Оценить рецепт Фаршированные макароны-ракушки
4.3,
всего
23
Рекомендуем рецепты:
Паста с кальмарами в сливочном соусе
Макароны с яйцом
Пенне с цукини
Фетучини с семгой в сливочном соусе
Жареные грибы с макаронами
Паста с кальмарами в сливочном соусе
Макароны с яйцом
Пенне с цукини
Фетучини с семгой в сливочном соусе
Жареные грибы с макаронами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ната Шели
23.04.2016 22:02
Действительно отличное блюдо! Я делала что-то по-другому, теперь попробую так. Только, мне кажется, лучше СНАЧАЛА снять фольгу, а потом уже посыпать сыром :)))
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ