Фаршированные крылышки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные крылышки получаются очень вкусными и довольно аппетитными по виду. Именно поэтому их можно приготовить даже на праздничный стол. Подавать их желательно в горячем виде.
Описание приготовления:
Вместо шампиньонов можно использовать вешенки. Если нет желания запекать крылышки в духовке, тогда можно их пожарить в сковороде. Подавать к столу крылышки лучше всего с соусами и гарнирами.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 5 Штук
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 40 Миллилитров (для смазывания формы)
- Майонез 2 Ст. ложки
- Крылышки куриные 500 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
269 ккал
Калорийность
13 г
Белки
18 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные крылышки"
Грибы нарежьте и обжарьте в сковороде, налив и разогрев в ней предварительно растительное масло. Добавьте по вкусу соль.
Оценить рецепт Фаршированные крылышки
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Фаршированный гусь
"Страсбургский пирог Нетленный"
Салат с фунчозой и корейской морковью
Салат "Оливье" с грибами
Борани шпинатное
Фаршированный гусь
"Страсбургский пирог Нетленный"
Салат с фунчозой и корейской морковью
Салат "Оливье" с грибами
Борани шпинатное
Редакция рекомендует:
Куриные крылышки под медовым соусом
Курица по-царски, фаршированная блинами
Крылышки с грибами в духовке
Крылышки в минералке на луковой подушке
Фаршированная курица рисом
Курица, фаршированная яйцами
Куриные крылышки "Баффало"
Крылышки под медовым соусом
Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой
Крылья куриные с картошкой в духовке
Фаршированная курица в рукаве
Курица фаршированная фаршем
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ